Путь судьбы

Успех приходит к нам
Лишь там,
Где мы срываемся к мечтам.

Мы можем многого достичь
Там лишь,
Где о любви заходит речь.

Я полностью согласен с тем,
Что всем
Не избежать в пути проблем.

Но тот, кто верит, что придет,
И ждет
Того, кто жизнь перевернет,

Может надеяться на сон,
Где он
Встретится с тем, в кого влюблен.

Загадкой жизни может быть
Та суть,
Что нам судьбу не обмануть.

И даже если мы решим,
Развеем дым,
Горько будет лишь нам самим.


Рецензии