Вешние воды

                С.В.Рахманинову

Колокола,
Звучат колокола!
И небеса
Звучат Земле внимая!
Весна, весна,
Бурлящая весна
Летит вперед
Преграды все сметая!

Лети, лети,
Лети вперёд, быстрей!
Лети быстрей:
Земля обетованна,
И над землей
Огромных два крыла
Для вешних вод
Из сердца Океана.


Рецензии