любовь из осколков льда
океаном
не имеющим дна,
а мне казалось
что мы сможем построить
любовь из осколков льда.
и небо когда-то казалось пылинкой
и мир был не так велик.
а когда в сердце оттаяла льдинка
то не оставила после себя улик
Свидетельство о публикации №112122509027