Цепочка
Ты не нужен ей.
Она не нужна ему.
Вот это Любви притяжение.
Он..
Я..
Ты..
Она.. - Личные местоимения…
А места сейчас никому уже нет.
Вот и вся бесконечность.
И каждый заранее знает ответ.
Жизнь -это целая вечность…
Цепочка порвана. Меня в кругу нет.
Ты ж продолжаешь биться.
Во что-то веришь, ищешь ответ
С упорством раненой птицы.
А лучше прочти ей Сказку одну
«О рыбке и рыбаке» .
Зачем я тебе советы даю?
Чтоб знал, что… Верю…Ценю!
Счастья, удачи, успеха, любви!
Взаимности выпитой Чаши до …дна!!
В Новом году я желаю тебе
К цели идти до конца.
Она будет рядом. Поверь и дождись!
У сказок – счастливый конец!
В выборе только не ошибись.
А впрочем.. Ты- молодец !
Браво! За то, что умеешь любить,
Верить , надеяться, ждать!
Браво, что силы имеешь на то,
Чтобы всех и всё побеждать!
Пусть же сопутствует в жизни вновь !
Взаимная и бесконечная!
Такая нужная всем Любовь!
Без слов.. Но как песня! Вечная!
Свидетельство о публикации №112122509004
С теплом души, Инг.
Сонетный Островок 25.12.2012 20:41 Заявить о нарушении