Лыжницы

Жевательные мышцы
развились лучше остальных...
Поэтому и меньше стало лыжниц,
и хуже стали сны..
И пацаны теперь по-бабьи матерятся,
и лыжницы им больше не нужны.
И матерятся девочки на танцах,
да громко так, что слышит пол-страны.
...Жевательные мышцы государства...
Развились лучше,
чем кости населяющих его людей...
И лыжницы бегут - и матерятся -
ещё быстрей...


Рецензии