Нам нужна бесконечность

Мерцанье гирлянды в вечернем окне
Ни капли печали, все сны о тебе.
В мыслях моих - цвета неба глаза
Знаешь, милый, я не хочу быть одна.

Так долго искала частицу себя
И свела с тобой меня моя судьба,
На миг расставанья скучаю, как вечность
А знаешь что? Нам нужна бесконечность.

Та верность, взаимность и теплые руки,
Что согревают мои, как всегда.
Та  безразмерная, моя наивная глупость
И три чистых слова «Я люблю тебя».


Рецензии