Позвать меня

решил
позвать меня, "чтоб прибежала"?
тепла и ласки стало мало?
или наскучил с нею секс?

но я живу с приставкой "без"
вполне неплохо.
и бежать, туда где боль,
или "любовь" с прошедшим времени глаголом
не жди, не стану. отфутболю.

решил?


Рецензии