Древний мир

Легендами наш древний мир оброс
Но правит в нём не бог, а человек
Чей страшный сад кровавых рос
И грозный меч кровавых рек

И люди для царя живут
Иначе он теперь зовётся
Не могут вырваться из пут
Рабы, доколе сердце бьётся

На троне восседает царь
И множество царьков при троне
И все они - едина тварь
Сидят вампиры в мира лоне

И земли - их, и города
Всё им принадлежит
Тысячелетья и года
Снуждённы им служить

У Солнца не отнять свободы
Оно - огромные часы
Живут и мучатся народы
Висят и полнятся весы

И чаша их перевернётся
И Новым станет древний мир
И кровью царь своей зальётся
Лишится армий и секир

Иных царей придёт эпоха
Кто жив сейчас, тем не понять
Вы - рабы до последнего вздоха
Смысла нет дальше вам объяснять...


24.04.2011 г.


Рецензии