Собеседнице

Мы с тобой долго обсуждаем темы,
Делимся мыслями, общаемся всегда.
И кажется, что все эти проблемы
В сравненьи с нашим отношеньем ерунда.

Ты мне по-дружески даешь свои советы,
А я тебе готов всегда помочь.
С тобой болтать мы можем до рассвета,
В любое время: не важно, день иль ночь.

Общение с тобой мне дарит счастье.
Я верю в то, во что поверишь ты.
Вместе мы обсуждаем свои страсти,
У нас с тобой похожие мечты.

Я счастлив оттого, что уделяешь
Мне время ты, общаешься со мной.
Никто так не поймет, как ты все понимаешь.
Всю свою жизнь готов я пережить с тобой!

Я знаю, да, звучит наверно странно,
Но ты мне нравишься больше всего на свете.
Я верю в миг, ну очень долгожданный,
Что встретимся и будем вечно вместе.

Хотел тебе я предложить в стихах
Принять любовь, лишь ту, что в сердце, здесь;
Стать той единственной, что лишь мечтах.
Да, и еще, спасибо, что ты есть!


Рецензии