Что ты делаешь с нами Любовь?
Повторяем мы снова и снова,
Голова закружилась вновь и вновь,
И безумству нет слова.
То без удержу сердце стучит,
То от нахлынувших чувств, слеза бежит,
Понимаю, что это кому-то смешно
Знать любить, ему не дано.
Замирает сердце в груди у меня,
Когда снова вижу тебя,
Здравствуй, мой дорогой Человек
Ты мне Богом даден навек!!
Прижимая к груди, ты меня,
Нежность свою отдавая,
В мои губы, целуя меня
Страстью ко мне пылая.
Что ты делаешь с нами Любовь?
Замирает сердце снова и снова,
Бушует от страсти моя кровь
Как в молодости верить в неё я готова
Свидетельство о публикации №112122508852