Опять фонарь
Ф*** 2012.01.20
Фонарь, таращась удивлённо,
Согнулся, глядя под собой.
Всем своим видом вопрошая:
- Да, что там всё-таки со мной? –
Красивый жёлтый конус света
Искрился как от конфети,
Вдруг превращаясь в струях ветра,
То в флаг, то в парус, то в потоки
Искристых рыб на глубине.
Задумался, аж заломило шею,
Да так, что и не распрямить.
- Ну снег, ну дождь. А днём?
А летом? Пыль, комары?
Нет. Лучше снег и конфети!
Свидетельство о публикации №112122500885
Нам освещает путь в ночи.
Как лампа ночью для поэта,
Свети всегда,свети,свети!
Спасибо! С Уважением и Теплом В.С.
Владимир Шевцов-Симан 05.02.2018 21:24 Заявить о нарушении