А вот сегодня
В один из дней -
Конца декабря -
Его славного календаря,
Зима - чудо -
Сказочное! сотворила.
В день календаря -
Она,весну! впустила.
И сжимается сердце,
Когда лучики солнца,
В открытую его дверцу -
Улыбки-лучики! раздают.
И в Душе,
Солнечного дождика!
Струички поют.
И совсем забыто,
Что было сердце -
Разбито.
Доколе,будет так -
Не знаю.
Но верю,
Что пока зима,
Подбрасывает чудеса,
То сосулек хрустальных
И стихов! голоса -
Осуществляют:
Мечты и желания:
В их искренних -
Чудотворящих -
Тёплых пожеланиях!
Свидетельство о публикации №112122508827