прямая линия
дай мне просто руки согреть,
меня кто-то тобой лечит,
а мне надо дальше лететь.
а мне надо спать ночами,
смеяться, посуду мыть,
отстирывать вещи от чая,
отчаянно что-то любить.
а мне нужно новое имя,
другая какая-то ось,
другую прямую линию,
идущую вкривь и вкось.
Свидетельство о публикации №112122508816