Сквозняк

Сквозняк.... По жилам тянет жадно силы.
Комком у горла рвется речь,
Рычать иль биться от обиды
Мгновения счастья  не сберечь.

Не сходятся мечты и правда,
Устало тлеет рвения миг.
А как мне быть? какое завтра?
Каков у моей веры  лик?

Охватывает чувство страха,
Ознобом бьет живую грудь.
"Ты подожди еще немного",
А в этой фразе есть вся суть...

И я все жду..... Мгновения ль чуда,
Вдруг слайд заменится тот час,
А эти годы позабуду
Как будто это не про нас.


Рецензии
)сбой интонации - у рывок
.браво

Стебако   25.12.2012 00:07     Заявить о нарушении