Ты улыбаешься, как ветер
Их часто посещаешь ты.
Ты снился мне уже два раза,
Тень неусидчивой мечты.
Ты улыбаешься, как ветер -
Легко, приятно и тепло.
Меня ты умиляешь этим -
В ответ киваю, как цветок.
И, проходя, "привет" обронишь -
Его поспешно я словлю.
На месте том лишь тень оставишь -
В твоей прохладе постою...
21-22 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112122508789
Зинаида Серашова 28.12.2012 16:10 Заявить о нарушении