Нам дают мечты наши билеты
К берегам, что давным давно стёрты
В моей сумке твои сигареты
А на мне всё дырявые шорты...
И сбежать бы отсюда подальше,
Где бы сердцу хотелось остаться...
Мы искали счастье и раньше,
Безрезультатно! Но не хотим возвращаться!
Наши души привыкли скитаться,
А в мечтах, мы со своими кумирами...
Мы привыкли со всем расставаться,
И поддерживать всё своими силами!
Свидетельство о публикации №112122500875