Спектакль окончен, жизнь ушла за кулисы...

Спектакль окончен, жизнь ушла за кулисы.
Актеры покинули сцену, их больше нет.
Сердце актрисы исчезло, ему не разбиться,
Зритель ушел. Одинокий теперь белый свет.
Сценарий больше не нужен, страдания - к черту!
Все, что когда-то ценилось, навеки ушло.
Живому снова хотелось стать только мертвым,
Ведь мертвецам безразличными быть суждено.
Спектакль окончен, театр закрыл свои двери.
Афиши отныне лишь лгут, помогая лжецам.
Жизнь ушла за кулисы и больше не верит
Тем, позабытым и сценой, покойным сердцам...


Рецензии