набросок

мои чувства,как вектор оси по касательной вниз.
твои руки на шее сжимают тугое кольцо,
а самой надоело "уже мол ,ты держись,да держись,
если взялся душить,то уж должен бы был ты давно...

мое место в аду это место вот здесь,на Земле
и убила б тебя,но как только не дрогнет рука
я застряла в тебе,но в тебе ведь все меньше тебя
хоть и знаю,что плохо,но черт,я с тобой до конца.

для чего,почему,надоело,да нету и сил


Рецензии