агония

Определенно - скучаю
По длительной агонии,
Вырвавшимся из стаи
Рукам твоим вольным,
Губам твоим жадным,
Словно - нельзя.
И если однажды
Захочешь уйти,
То значит я -
Не твоя стезя.
Не удержу глазами неба,
Губами гор:
Определенно- не был
Такой любви простор.
Из всех смесей смесь,
Вдвоем выбиваем спесь,
Вдвоем - в разные стороны -
Голубка и ворон?
Определенно - невместе
Вместе летим над морем,
Нам не нужны дороги:
Вдвоем далеко не тесно.


Рецензии