Принимайте! с Новым годом!

Принимайте!
Я дарю вам бочку мёда:
В канун Нового года -
В каждом! слове.
Искренность!в их основе.
Надеюсь,что если их,
Искренне! писать,
То они будут,что благодать.
А я их - искренне ! пишу.
И вот сейчас,
Я в них вложу - всё то,
Чего не счесть!
Но что можно -
В их красоте! прочесть.
Это -
Шакирующая красота небес.
Это -
Очарование богатств земли,
И её чудес.
Это  -
Величие жизни! надежд.
Это мига сегодняшнего -
Дивное! видение.
Это любви ни привидение,
А ею - наслаждение!
Я в них вмещаю -
Океаны! нежности и добра.
Рассыпаю -
Бриллианты снежного серебра.
Вливаю -
Мелодии дивного смеха;
В которых волшебно звучат -
Колокольчики успеха.
Принимайте!
Я дарю вам -
Целый карман! -
Орешек-слов золотых.
В которых - новогоднего!
Настроения дурман.
Грызите! их на здоровье.
Пусть к вашему изголовью,
Прибьётся:
Исполненного желания -
Счастье-ожидание;
И сбывающееся предсказание -
Гулять,
Под веселье снегирей,
Держа за руки детей,
Поджидая Дед Мороза,
И Снегурочку,-
Средь  людей,
И ласковых  лесных зверей.


Рецензии