Хочу писать тебе красивые стихи...
Чтоб тронуть сердце Снежной Королевы,
Всю музыку загадочной души
И смелые, сердечные припевы.
Из чувств сошью волшебные листки,
Строками бус на нитку нанизаю,
Порадуют пускай тебя они,
Из сердца нежные кусочки вырезаю…
Рассветы и закаты все дарю,
Цветов всех радуг ярких не жалея,
За Музу я судьбу благодарю,
От всех разлук и трудностей взрослея.
Строка поэта словно птица в небе,
Сама летит в заоблачный полёт,
Там за любимых наших мы в ответе,
Как в самолёте опытный пилот…
Поэтому я буду вновь писать,
Красиво золотом все буквы выводить,
Лишь для того, чтоб ты смогла понять
Как для любимых нужно в мире жить,
Как стоит жертвовать во имя дружбы,
Любви и верности на огненной земле,
Не ради совести, не ради службы,
В охапку звёзды собирая все тебе…
Лови все строки, их сиянье так бесценно
И пронеси сквозь долгие года,
Я растворюсь в тумане незаметно,
Ты СОЛНЦЕМ освещай все города.
Дари им свои яркие посылы,
Всем сердцем отдавая теплоту,
Я впитываю СОЛНЫШКА мотивы,
Вновь строчки превращая в красоту.
Лучей твоих прибавится намного,
Их света хватит всем на миллион,
Уйдут тоска, ненужная тревога,
Зажгусь строкой как солнечный неон…
Хочу писать тебе красивые стихи
И превращать их в ангелов надежды,
Чтобы в глазах твоих всегда цвели сады,
Чтоб СОЛНЫШКО горело в них как прежде…
Свидетельство о публикации №112122508686
Тимур Райков 26.12.2012 09:10 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 26.12.2012 12:40 Заявить о нарушении