Ожерелье для моей невесты

Я достану звёздочек небесных,
И украшу ими - ожерелье своё.
А оно - из рябинок любви;
Любви,любви;И ещё! раз любви.
В лучах величия: звёздного света,
Ожерелье моё - не померкнет! -
И в ясной зорюшке лета.
Оно станет - ещё небеснее!
Оно  - для моей невесты!
И не под стать! ему -
Даже бриллиантовые перстни.


Рецензии