А что если

Что будет, если меня не станет вдруг?
Расстроится мой верный друг?
Ну так и что же?
Ведь все равно переживет же.
Ведь ничего же не произойдет.
Он так же будет пить шампанское на Новый год.
И кофе будет горчить,
И лимон останется желтым.
И ножи все также надо будет точить,
Чтобы они оставались острыми.
И самолеты никто не отменит,
И море останется морем,
А пена пеной.
И ты останешься неизменным.
Какая разница со мной или без?
Хотя зачем я об этом?
Какой меня опять попутал бес?


Рецензии