Взаимность

               
Взаимность – взаимно… Цена  какова?
Взаимность  вороны с лисой  такова:
         Ворона летела, потела и пела;
         Лиса  - наслаждалась концертом, сыр ела.
                Дай, Бог,  нам  взаимно  удовлетвориться.
                Потеть, отдыхать, наслаждаться, трудиться.
                Друг другу взаимно  полезными быть,
                В  себе  доброту и любовь не  избыть.
        О том  можно долгий  вести разговор.
        Но,  мягко   душе я  поставлю укор:
Лисицей не  будь и  не  вешай  лапшу –
Будь каждый богатым в своём «шалашу»…
               


Рецензии