Полёт - её удел
Невозможно!
Ну как это можно,
Если Душа,-
Стремится! летать?!
И она -
Должна! это делать.
Полёт - её удел.
Много,много!дел,-
Она должна переделать.
И прежде всего -
Поверить,
Что новые! чувства -
В ЛЮБОВЬ! -
Вновь откроют двери.
И ждёт -
Ручей забвенья.
И сложится судьба:
Из дней,
Где на первом месте -
Будет! улыбка твоя.
И вместо слов -
Тысячи! роз -
Он! тебе принесёт.
Желание летать -
В дух счастья -
Обязательно! привнесёт.
Свидетельство о публикации №112122508637