Пара лебедей
как образец любви и чистоты
рождает в наших душах чувства нежности
и вечной, первозданной красоты.
Их преданность примером служит людям
и учит нас друг другом дорожить
и помнить, вьюга злая не остудит
сердец, способных верить и любить.
И если вдруг обиды и раздоры
злым пламенем коснутся ваших дней,
своей любви не потеряйте в ссоре,
а вспомните про пару лебедей.
Свидетельство о публикации №112122508626
Надежда Аблятипова 30.05.2013 19:28 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 14.06.2013 14:19 Заявить о нарушении