Слёзы - дождь. Святой воды...
Между реальным Миром и вечной Любовью-влюблёных.
Демьяна Эстель 25.12.2012 18:29
Слёзы - дождь. Святой воды
оберег восточной драмы......
Стрелы в сердце - я и ты -
Мира жизни панорама.
Каждый вдох - реальность сфер
или просто западня. А -
Новый Лёд - пусть будет, верь,-
кого я сейчас не знаю.
Пусть всё Новое придёт.
Загорим на пирамиде.
Пламень - лёд. Удар в живот -
на растерзанной планиде.
В миг земной пусть истечёт
соло всех виолончелей.........
Майский Миша - Звездочёт -
всех любовных милый трелей.
Флажолетами пия все фиалочьи овраги -
я сейчас - как никогда - сочиняю Ветра саги,
и - Весеннего при том, хоть и ЗИмы Воскресенье!
Не о том я, не о том......... Жарко мне в струе весенней.
25декабря 2012года
*Никогда ещё не ощущала приход Весны в Новый год!............
Что-то невероятное.........))))))))))
Свидетельство о публикации №112122508609
Весна под Новый год в душе...
Звучат в душе иные ритмы,
И хочется дарить уже
Цветы... Услышь мои молитвы...
С ЛЮ,
Таня.
Татьяна Растопчина 26.12.2012 20:26 Заявить о нарушении
С наступающим новым Годом!!! Света.))))
Светлана Водолей 26.12.2012 20:57 Заявить о нарушении