И льётся, льётся наша музыка любви

И льётся,льётся в небеса -
Наша музыка любви.
Её нотки несут: рассказ:
О действенных!Его чудесах.
Это - о Любви Его,
Что превращает -
В птиц счастья! нас.
Это - о воздушном,
Звёздочками усыпанном,
Взгляде луны для нас,
Что вызывает в нас -
Чувственные огни.
Это о шуме волн -
С жизнью неукротимой,
И любовью непобедимой.
Это - о лекарствах Души:
Музыке и поэзии,
Которыми грезят и грезили.
Это - о череде весомых -
Властителях! ДУШ.
Это  - О НЁМ,
Что многогранно !,
Себя светящимся,-
Не считает.
А ведь это он!, на земле,-
Свет всех звёзд -
Небесных! вмещает.
Это ОН,ОН! -
Любовью от Него -
Нас всех наделяет.
И льётся,льётся!
Наша музыка -
Вечной-вечной любви  -
К НИМ ДВОИМ -
Добрым,нежным и Святым.


Рецензии