Друзьям ли?..
Вы помните то время?
Мы все были друзьями,
Я..я сама не унесу это "бремя".
Скажите, так ведь бывает,
Люди взрослеют, меняются,
Многое понимают..
Или они притворяются?
Помните, как говорили
"Мы вместе навсегда",
Мы раньше никого сильнее не любили,
Думали, что это бесконечно.
Так приятно раньше было,
И так нелепо осознавать,
Что мы превратились просто в "быдло"
Друг для друга конечно, что тут скрывать.
И даже смешно теперь,
слушать ложь, когда знаешь правду,
Нам ведь не пережить тех потерь?
Или пережить, превратить в легенду?
Заманчивое слово "дружба",
Но вы ведь понимаете,
Что это почти как служба,
Что? Опять головой киваете?
Или может не по пути?
Да, дороги расходятся,
У нас ведь, все еще впереди,
А вернуть все порой все же хочется..
Свидетельство о публикации №112122508532