Сито Фрэйда

Эти строки не обо мне, а о Тонкой Грани... У каждого, она- своя.У каждого, быть, может, их много...

Увлеченный Моральною Битвою,
Я стараюсь пороки душить,
И скрипя "алкогольной молитвою",
Все ж пытаюсь Судьбу полюбить...

Проглотив литры горькой покоры,
Ситом Фрэйда "фильтрую позор",
Дай узреть,свозь толстенные шторы,
Между "нет" и "нельзя" "пси"- зазор...
 
25.12.12. 17.41



 


Рецензии