Я отдаю тебе себя
Бери меня в капканы власти,
И пусть закружится земля
От неземных порывов страсти.
Я полюблю тебя сильней,
Когда Луна сгорит дотла.
Я буду нежностью твоей,
Ты приходи ко мне с утра.
Ты обогрей меня улыбкой,
И сразу станет мне теплей.
Я чувствую, как губы липнут,
Когда целуешься нежней.
К чему ненужные запреты?
Я отдаю тебе себя.
И, не найдя на всё ответы,
Ты начинай меня с нуля.
(25/12/2012)
Свидетельство о публикации №112122508496
БРАВО !!!!! @>-->--- С Новым Годом и Рождеством !!!!!
С Уважением !!! Стихия ДС
Стихия Дикой Страсти 05.01.2013 02:09 Заявить о нарушении