С Новым годом! 2012-2013

С Новым годом господа и дамы,
Парни, мужики, ну и девчата,
Трудоголики, Жэ-Жэшники и хамы,
Все коллеги, дети и внучата,

Юзеры, сотрудники АйТи,
Блогеры, контакты из Сети,
Снежный человек или Йети,
Всех, кого я встретил по пути.

Пусть вам Дед Мороз подарит сказку,
А Снегурочка растает вся от ласки,
Лицемеры пусть навеки снимут маску,
И раскрасьте мир - вот кисточка и краски...


Рецензии