Костер на снегу
Зимы неспешные шаги уже слышны.
И белый снег как будто между прочим
На землю лег
сейчас и до весны.
В пастельных красках зима примерила наряд.
Лишь солнца нескончаемые блики
Костром прощальным осени горят,
Не слыша времени часов
мерцающие тики.
(рисунок из интернета)
Свидетельство о публикации №112122508423
Спасибо!
С теплом,
Геннадий Агеев 05.02.2013 01:22 Заявить о нарушении