Запомни, мы еще увидимся

Запомни,мы еще увидимся, не жди только,
Завтра будет новый день, а за ним еще дни и дни.
Живи как можешь, как бы не было горько,
Это были не мы, а наши чувства, в моих тени.

Не оглядывайся, следы заметут,
Те, кто останутся тут.
Ты живи, тебя согреет тепло,
Оставленное мною тебе, якобы назло.

Живи, может быть,
Однажды по морю, будет плыть
Тот корабль, оставленный мной,
Осевший в том море, осевший горой.


Рецензии