Тир искусства

Этот - да.
А те - нет.

Результат:
- Хоть те, хоть этот! Бля...
Главное, какая нынче власть.
Да вот хоть в Домодедово.

Или уже как иначе?

Тогда не знаю.
Но пойду сначала пообедаю.

Пока.


Рецензии