И ещё раз - c наступающим!
Уже к нам мчится.
И такой в ней хозяин,
Заводной да развесёлый,
Что весело становится -
Городам и сёлам.
И уготовлен ему уж трон,
Что звёздами!
Украшала ночь,
И луна - её дочь.
Луна,сама!,
Насыпала в него -
Лунного волшебного пера.
Ну что ж,
Ему уж и пора,
Cобрать нас всех друзья,
В тот зал,
Где захмелевши,
От морозных зеркал,
Новый год бы нам,
Прокричал :
На дворе - снегопад;
Но ему я - рад;
Он к вам приехать -
Мне помог,
Чтоб из ларчика я извлёк -
Змеи волшебный голосок;
А он сегодня,
В народ понесёт:
Где к счастью кто-то :
С ногами не пройдёт,
То Змея! проползёт;
А потому,Новый год,-
В год счастья! грядёт.
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №112122508298