Моя возлюбленная...

Моя   Возлюбленная!  О   как  я  долго  ждал
Ответных   чувств  и    эти   твои   строки
Приду    к   тебе,   душа  моя,   ты  это  знай
 Из   своих   странствий,    мы  не  будем  одиноки.

Я  на  рассвете  к  тебе   милая  приду
Сомненья     все,   оставлю  за   порогом
Тебе   все   годы  верность   я  хранил
Я   чист,   поверь  мне,  пред  тобой  и  богом.

И   та     свеча,   что    мне    в  ночи  зажгла
Нас   оградит   от  бед   и  от  ненастья
И     станет   пусть   свидетелем    она
Нашей   любви  и   нежности,   и  страсти.


Рецензии