За окном жалеет солнце зиму

За окном жалеет солнце зиму
И ее заснеженную высь.
В капельках расплавленные льдины
И рябины выпуклая кисть!
 
За окном - декабрьское журчанье!
Что за чудеса на Новый год?!
Солнечного облака свиданье
Каруселью закружило свод!
 
Снежных вихрей расплылись дороги
В зазеркальной магии, как шаль!
За окном - добреющие Боги
Греют землю и святую даль!


Рецензии