Что важно видеть в новый год?

Что важно видеть в новый год?

В новый  год конечно важно:
Видеть радость на лицах.
И совсем немаловажно,
Слышать счастье в их словах

 В новый год приятно очень
Близких всех собрать в кругу,
Чтоб прошедший год был кончен
С легким сердцем и в миру

В новый год лишь только можно
Ель прекрасно нарядить,
И подарки  так не сложно
Под ветвями хвойными сложить

Новый год пройдет что надо,
Если празднично украшен стол:
Жаренным гусем, шампанским, виноградом.
И гостей приятно приглашать застол

Но в новый год одно лишь важно
Под бой курантов свечи зажигать…
Нет, и  даже это не столь важно,
Важно с самыми родными год прошедший провожать!


Рецензии