Раба

Раба воспоминаний - дождь в лицо
Раба своих желаний и никто

Мне быть рабою мыслей не претит
Вам дорога атласных тканей нить

Дразнящею толпою злость стучит
Проехал повороты - не болит

И выжженной землёю пахнет лист
Дрожащею рукою писан стих


Рецензии