Вера солдата

Рецензия на «Я снял автомат с плеча» (Андрей Соколов 7)
http://www.stihi.ru/2012/12/20/2007

Один на один с автоматом
Стоишь в морозную ночь
И ты не просто солдатом
Героем быть бы не прочь...

Но девушка писем не пишет
И сволочь твой старшина
Но каждое утро все ближе
Твой дембель, свобода твоя...

И хочется даже все бросить
Расстаться с жизнью своей
Под залпом орудий не скосит
Перед врагом не робея.

И перед богом душою
Откроемся мы не тая
Что живы остались, не скрою
Ведь верили только в себя!


Рецензии