Кружат снега

Кружат снега вновь за окном,
А на душе молчанье.
Кружат снега и смысл в том,
Что трогают сознание.
Я не хочу таких вершин,
Где сердцу одиноко,
Но,ведь не дется от картин,
Что сотканы тревогой.
Кружат снега и в декабре,
Уж,необъятной сказкой
На белом покрывале дней,
Уж,серебристой краской,
Расписана души печаль-
Среди простых сюжетов.
Кружат снега скрывая даль,
Ложась немым ответом...


Рецензии