По понедельникам

Ночь - тихая истерика.
Мне не доплыть до берега.
Моя любовь - полемика
Не очень-то проста.
Вся жизнь по понедельникам
Безумна и безвременна,
Без жалости, без веры вся
Ведь в принципе зазря.
Не хочется, не верится.
И с лучшими не клеится,
И с худшими не делится
На ноль, на семь, на два.
Когда печаль развеется,
Все сбудется, все сверится,
Все степлится, все счудится,
И стану снова я
Той миленькой и свеженькой,
Той ласковой и нежненькой.
Дожить бы понедельник лишь
Дурацкий до конца.


Рецензии
Такой вот день,однако)))можно привыкнуть)))

Ангелодин   25.12.2012 13:10     Заявить о нарушении