Болен

Сложилась мечта
Из капель слезинок.
В глазах - пустота,
В душе - поединок.

Там я растворяюсь
В своём отражении.
И снова теряюсь
В глубоких сомнениях.

Пора, или рано,
Найти все ответы.
Но мысли упрямы,
Они под запретом.

Непросто решиться,
И очень жалеешь,
Что можно лишиться,
Того, что имеешь.

Но рвутся наружу
Слова тихой болью,
Я вновь обнаружил,
Что болен тобою.


Рецензии