а мне на все все равно. моя жизнь и так моя

все глупости совершаются лишь
от переизбытка свободного времени-
рыцари бутылки без упрека, страха,
денег и без особенных
моральных законов.
Что-то вроде пьяной
аспирантки филфака
отплясывающей на столе
танго, сальсу и
босса-нову,
просыпающейся утром
с пустыней во рту
и камнем в темени.

Недостаток и переизбыток
галантности, этикета,
воспитанности
очевидно
также приводит к краху
родительских мнений.


Рецензии