Новогодняя сказка
В серебре весь лес, поляна,
Тень от ёлок на снегу.
Красоту губить не стану,
С одной веточкой уйду.
Запах ели, мандаринов,
И хрустальный перезвон.
Праздник радости из детства
Снова к нам приходит в дом.
Позабыты все печали,
Ждём счастливых новых дней,
И заветные желанья
Загадать хотим скорей.
Взрослыми давно мы стали,
В сказку ж верим, как тогда...
В Новый год, что загадали,
Всё сбывается всегда.
Свидетельство о публикации №112122507971
Надежда 18 06.01.2013 20:24 Заявить о нарушении
Роза Далинкявичус 07.01.2013 04:19 Заявить о нарушении