Дьявол пламенных небес...

Дьявол пламенных небес
В каждом сердце вдруг воскрес
В свете дня нежданно

И танцуют на песке
Лишь с мечами, налегке
Рыцари фанданго!

Звёзды сыплются с небес
И повсюду пляшет бес
Миражом брутальным

Кровь идальго горяча
Он готов рубить сплеча
Призрак зла зеркальный

Дьявол пламенных небес
Заревом костров воскрес
Звоном погребальным

Он с цыганкой у костра
Веселится до утра
До рассвета тайны.


Рецензии
Суперское

Холопайнен   18.04.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.