Война

Я объявляю войну,
я объявляю себе.
Мне надоело так жить,
я лучше сдохну в борьбе.

Раскинув руки взойду.
Займу я трон короля.
Нет никаких больше ты,
остался в мире лишь я.

Нет не сошел я с ума,
нет не сорвало винты.
И раз я стал королем,
то надо верить в мечты.


Рецензии