past simple
И я неспециально выхожу в противоположный выход метро.
Я сама не знаю, чего жду каждый вечер,
И упорно делаю вид, что мне давно всё равно.
Я наизусть знаю станции серой ветки,
Знаю с точностью до секунд путь из конца в конец.
На новогоднем платье обманчиво весело блещут пайетки,
Защищая дешевым блеском во всю грудь ещё свежий рубец.
Я не могу смотреть на любимые часы,
Особенно попадая под дождь и радуясь, что они пе промокают.
В наушниках отчаянно громко ревут басы,
Я не знаю, где ты и к этому привыкаю.
Я привыкаю к тому, что Москва-
Такая большая, красивая и необъятная-
Без тебя мозаикой складывается по кускам
И остается всё более непонятной.
Свидетельство о публикации №112122507838