Три закона Магии

Люцифер Тёмный Свет
Всем достойным несёт
Равных Магии нет
И Господь не спасёт...

Твоя Личная Воля
Твоих дел рубикон
Нет запретного поля
Это первый закон.

Разум знанью открой
Жизни ход рассчитай
Закон этот второй
И его почитай.

К высоте устремись
Больше силы бери
Важным делом займись
Вот закон номер три.

Вере нужно пропасть
Ты не раб пустоты
Вот Верховная Власть
Но достоин ли ты?..


2010 г?


Рецензии